La casa

Cucina

Abbiamo impostato una cucina dai sapori di casa, con prodotti selezionati per genuinità, qualità, provenienza, con una manifattura casalinga e con ricette della quotidianità. Non mancano piatti tipici legati alla tradizione culinaria delle famiglie di Valfurva.

Ricetta

I Pizzoccheri della Benedicta

Per 4 persone

· 250g/300 Pizzoccheri
· 200 g formaggio semigrasso della Valtellina “Casera”
· 150 g Formaggio grana grattugiato
· 300 g patate
· 300 g verza o coste
· burro
· 2 foglie salvia
· 2 spicchi d’aglio
· sale

Cuocete per 10 minuti le patate e la verza o coste tagliate a strisce in abbondante acqua salata poi
aggiungete i pizzoccheri e lasciate bollire il tutto per altri 10 minuti. Scolate con un mestolo una parte di pizzoccheri e verdure e disponeteli in una terrina, aggiungete uno strato di formaggio semigrasso e il formaggio grana, versate sopra una parte del burro fuso dopo averlo rosolato con l’aglio e la salvia.
Ripetete questa operazione per strati successivi e lasciare che si sciolga bene il formaggio. Si consiglia di consumarli molto caldi.